Время работы
9:00 - 22:00
Ваш город: Москва
8 (499) 703-3240
Перезвоните мне

НОВИНКА!
4517_veb-banner-resurs-pomozhet-1900kh5252x-8.jpg


Угорает масло? RESURS поможет! С 3 октября покупайте моторное масло в нашем интернет-магазине и получайте гарантированный  подарок - концентрированную восстанавливающую присадку для двигателя RESURS Next в стик-пакете.
Неравномерная компрессия? - RESURS поможет!
Более 10 миллионов автомобилистов уже успели познакомиться с технологией безразборного восстановления двигателя RESURS с 1996 года.
RESURS  – первая ремонтная присадка, не изменяющая свойств масла. Проникая через масляный фильтр, присадка частично восстанавливает поверхности трения, выравнивая компрессию и предотвращая потерю моторного масла.
Новинка! RESURS Next Концентрат – это первая восстанавливающая присадка в концентрированном виде, предназначенная для самостоятельного приготовления и применения.
Эксклюзивно! С помощью MOTORoil24 Вы можете бесплатно протестировать RESURS и избавиться от проблемы угара масла.

Перед применением внимательно ознакомьтесь с инструкцией.


 Способ применения:

  • Прогрейте и заглушите двигатель.
  • Смешайте 200 мл чистого масла с содержимым пакета RESURS Next.
  • Залейте смесь в маслозаливную горловинe.
  • Начните движение. Эффект проявится через 150 км пробега.

Ссылка на инструкцию https://www.youtube.com/watch?v=RwtyjreD3DI 

Эффективность доказана Политехническим Университетом

Результат применения реметаллизанта RESURS https://www.youtube.com/watch?v=EBMb48JVkq4&t=1s 

При существующем разнообразии масел и присадок в России крайне сложно довести до автовладельца информацию о действительно интересных и эффективных новых продуктах. Поэтому мы решили сделать это бесплатно, через механизм прямого информирования покупателя.

Подробные комментарии о продукте, условиях его применения - Вы можете получить у эксперта бренда:

Марина Шепс
[email protected]
+7 (499)110-62-31 доб.108
skype: m.sheps



RESURS Next - новое поколение реметаллизанта «RESURS» для безразборного RESURS» для безразборного восстановления двигателя. Предыдущее поколение помогло более чем 3 миллионам автомобилистов в 36 странах мира.
Без осадка.
Частицы RESURS Next находятся во взвешенном состоянии постоянно. Это значит, что восстанавливающий компонент не оседает на дне, восстанавливая изношенные металлические поверхности на протяжении всего времени.
Не вызывает отложения. Восстанавливает до 66% изношенной поверхности. Испытания Политехнического университета доказали эффективность в восстановлении поверхностного слоя металла.
Процесс восстановления наиболее выражен для деталей, имеющих «RESURS» для безразборного мягкие» рабочие поверхности: вкладыши подшипников коленчатого вала.
Для деталей с «RESURS» для безразборного твердыми» рабочими поверхностями: хромированные поверхности
поршневых колец и рабочая поверхность цилиндров, шероховатость снижается на 28% и 48% соответственно.
Прост в применении.
Для того, чтобы воспользоваться RESURS Next, достаточно залить содержимое в маслозаливную горловину двигателя, предварительно его заглушив.
RESURS Next по эффективности заменяет 2 привычных флакона RESURS. При этом, весь состав можно добавлять в масло единовременно.
Частицы RESURS Next не влияют на характеристики моторного масла, а лишь используют его для доставки восстанавливающего компонента в зону трения.
Наночастицы RESURS Next настолько малы, что не забивают масляный фильтр. При этом, площадь покрытия деталей можно сравнить с футбольным полем.
Снижение износа.
Испытания показали, что с "RESURS Next" износ снижается до 4х раз с первых секунд RESURS Next"RESURS Next" износ снижается до 4х раз с первых секунд износ снижается до 4х раз с первых секунд работы двигателя. На фотографиях наглядно прослеживается данный эффект - пятно износа при добавлении "RESURS Next" износ снижается до 4х раз с первых секунд RESURS Next"RESURS Next" износ снижается до 4х раз с первых секунд значительно меньше.
*проверено на машинах трения ИИ-5018 и четырехшариковой машине трения, а также эффективность RESURS Next подтверждена многими автомобилистами.
mqdefault.jpgЭффект сразу.
Многочисленные отзывы о RESURS Next подтверждают, что сразу после заливки добавки выравнивается компрессия в цилиндрах, а дымление, шум и вибрации снижаются.
Новый тип упаковки – концентрат в стик-пакете.

Подробнее:

Спешите! Количество ограничено!
Акционные товары
Присадка ВМПАВТО Resurs Next
В наличии
0,075 кг
523 р. купить
следующая Mercedes-Benz Vario (667 668 670) масла для ТО