МЫ ВАМ ПОНРАВИЛИСЬ?
Оцените нас на Яндекс.Маркете
Оставь свой отзыв!

Москва

8 (499) 703-3240

Время работы

10:00 - 22:00
Перезвоните мне

В феврале 2016 года интернет-магазин MotorOil24 стал официальным диллером Motul. Все масла и другая продукция Motul, распространяемая нашим магазином, отгружаются со склада импортера, имеют все необходимые сертификаты и сопроводительные документы.

Итак, несколько слов о продукции Мотюль.

Моторные масла Мотюль популярны у многих спортивных команд, от спортсменов-индивидуалов, до заводских команд, выступающих на престижных мировых соревнованиях. Подавляющее большинство автомобилей типа Хонда S2000, Ниссан Silvia GTR, Субару Импреза WRX и многих других – в двигателях залито то или иное масло Motul.


История компании Motul.


Основанная в 1853 году в Нью-Йорке, США компания Swan & Finch начала свою деятельностью на ниве изготовления высококачественных смазочных материалов. Уже в 1920м году компания выходит на международные рынки, куда она экспортирует целые линейки моторных масел Aerul, Textul и, внимание, Motul!

В 1932 году Эрнст Зог, владелец компании Supra Penn, договорился о том, что Supra Penn становится дистрибьютором масел линейки Motul во Франции. В 1953 году Swan & Finch начала дистрибуцию всесезонного масла Motul Century, которое стало первым всесезонным маслом на европейском рынке. К сожалению, Swan & Finch прекратила свою деятельность в 1957 году. Supra Penn выкупила все права на бренд Мотюль, который был переименован в честь основного продукта компании и стал называться Motul S.A.

В 1966 году на рынок было выпущено моторное масло Motul Century 2100 – первое полусинтетическое масло от компании Motul. Масло по своим характеристикам более чем в 10 раз превышало требования действовавших на тот момент нормативов!

В 1971 году Мотюль выпустил новое передовое масло Century 300V, первое полностью синтетическое моторное масло для автомобилей. В 80х годах Мотюль значительно усилил свое присутствие на рынке Европы. В 1980м году было открыто представительство в Германии Motul Germany, в 1988м году – Motul Spain, в 1989м году – Motul USA, в 1994м году – Motul Italy, в 2002м году – Motul Asia Pacific, в 2005м –Motul Russia, Motul Brasil, в 2006м году – Motul India. Более того, в 2001 году было открыто новое направление бизнеса: Motul Tech – промышленные смазки.


По состоянию на сегодня Motul обеспечивает присутствие в более чем 80-ти странах, разрабатывает и распространяет масла и смазочные материалы с высокой добавленной технологической составляющей. Инженеры компании Мотюль стали пионерами в разработке многих синтетических и полусинтетических масел. Основной упор компания делает на инновации, исследования и разработку новых масел.

В 2000-м году компания Мотюль проводит серьезный ребрендинг, направленный на повышение качества выпускаемых моторных масел. Вскоре после этого, MOTUL получает сертификат QS9000 в области качества производственного процесса (более жесткий чем ISO:9001).

Учитывая потребности современных гоночных команд, MOTUL создает линейку масел MOTUL Factory Line, в которую входят новые: моторные и трансмиссионные масла, тормозные и охлаждающие жидкости, специальные смазки для вилок и цепей мотоциклов. Вся линейка новых масел и смазок в полной мере проверена во время профессиональных гонок мирового уровня и предназначена для спортивных соревнований в экстремальных видах спорта.

В 2001м году инженеры Мотюль специально для двигателей автомобилей Ford и Rover разрабатываются масла типа "Fuel Economy" 6100 и 5W30.


Компания Мотюль является ведущим брендом моторных и трансмиссионных масел для мотоциклов во Франции. Масла для мотоциклов Motul разрабатываются в тесной кооперации с такими мотопроизводителями как Yamaha, Honda и Suzuki.

В 2008 году компания MOTUL празднует 20-летнюю годовщину технического партнерства с компанией SUZUKI в области высоких достижений мотоспорта.

Индустриальное подразделение компании MOTUL Tech проходит технологическую сертификацию и выводит новые высокотехнологичные продукты на рынок аэронавтики.

Компания MOTUL всегда делает акцент на качестве разрабатываемой и выпускаемой продукции. Постоянное улучшение системы качества позволяет маслам марки Motul находиться на первых позициях. Motul стала первой французской компанией по созданию формул и производству смазочных материалов, прошедшей сертификацию QS9000.

В 2012м году MOTUL обновляет легендарную линейку масел 300 V. Отдел Исследований и Разработок MOTUL направляет свои усилия на постоянное улучшение качеств продуктов серии 300V Motorsport. В 2012 году MOTUL при создании спортивных моторных масел применила новейшую технологическую разработку инженеров компании - Motul ESTER Core, которая представляет собой усовершенствованную технологию производства сложных эфиров типа R-O-R. Для защиты от подделки фирменная банка масла МОТЮЛЬ 300V впервые получила специальную пломбу. До этого, элементами защиты масел Мотюль 300V были только особые запах и цвет.

Линейка масел Motul в нашем интернет-магазине с доставкой по РФ.


Современный ассортимент продукции Мотюль, представленный в нашем интеренет магазине является полным и состоит из следующих видов продуктов Motul:

  • Factory Line, Motul ESTER Core для гоночных команд;
  • Specific Line (масла произведены, согласно заводским требованиям автопроизводителей);
  • Snowpower (масла как для 2х, так и 4х-тактных двигателей снегоходов);
  • MARINE (для яхт, катеров, судовых двигателей, гидроциклов, лодочных моторов и другой водной техники);
  • GARDEN (для сельскохозяйственной и садовой техники).
  • предыдущая Моторное масло MOBIL для автомобилей Toyota следующая Масла CASTROL для мотоциклов и скутеров