Время работы
9:00 - 22:00
Ваш город: Москва
8 (499) 703-3240
Перезвоните мне

MotorOil24 - честный магазин!


По статистике и отзывам экспертов масляного рынка:

1) 9 из 10 магазинов уклоняются от уплаты налогов.

2) до 70% увеличилась доля поддельных масел, продающихся в off-line магазинах и на авто рынках. Чем удаленней от областных центров находится магазин, тем выше в нем доля подделки.

3) максимальный % подделки составляет продукция наиболее популярных брендов - Шел, Мобил, Тоталь, и особенно, "оригинальных" масел брендов Тойота, Хонда, Мазда, Субару, Ниссан, Форд, ФВ и т.д.

Теперь подробно, по пунктам.
Уклонение от уплаты налогов, налоговая оптимизация - КАЖДАЯ покупка в интернет-магазине МоторОйл24 сопровождается предоставлением покупателю кассового чека. Чек можно проверить у официального оператора фискальных данных https://receipt.taxcom.ru. Вот пример живого чека, выданного одному из наших покупателей 

2019-01-08_17-15-52.png

Продолжение:

2019-01-08_17-23-07.png

Таким образом вы видите, что любое движение денег официальным образом сопровождается передачей этой информации в налоговую. Вы в любой момент можете предьявить к нам претензии, ведь факт совершения покупки зафиксирован в момент ее совершения. На ваш адрес эл почты отправляется соответствующее подтверждение о том, когда, какой товар и по какой цене вы приобрели.
В отличие от других, зачастую даже более крупных универсальных онлайн ритейлеров товаров мы принимаем прямую оплату с банковских кредитных и дебетовых карт. Именно оплату, а не перевод денег через Сберббанк онлайн.

Сравните пожалуйста:
уважаемый монобрендовый онлайн магазин вместо совершения оплаты предлагает Вам перевести деньги на карту сотруднику:
2019-01-08_17-38-34.png


МоторОйл24 предлагает несколько различных вариантов оплаты картами - либо курьеру при получении товара, с помощью банковского терминала, либо по ссылке на оплату через банк:
2019-01-08_17-44-30.png

Результатом такой оплаты становится фактически заключение договора на поставку товара с Вами, как с покупателем, что предполагает возникновение обязательства поставить товар. И это обязательство будет считаться выполненным нами только после того, как Вы (Покупатель) примите товар. Соответственно, у Вас возникают права предъявлять претензии по качеству товара в случае, если вдруг что-то пойдет не так. В итоге Вы, как Покупатель, полностью защищены. В отличие от других магазинов, принимающих оплату в форме перевода. Перевод - односторонняя операция, совершаемая Вами по вашей воле и не дающая Вам никаких прав по отношению к Продавцу. Перевели и перевели, дальше можете забыть о своем переводе, Продавец с Вами договора не заключал, ничего Вам официально не должен. Движение денежных средств не видно налоговой, Продавец, с вероятностью 99,9% уклоняется от уплаты налогов.
А ведь если цена одинакова, лучше, чтобы часть вашей оплаты пошла на государственные дела, не так ли?


Плавно переходим к вопросу фальсификата. В случае, если Вам продали некачественный товар и Вы не можете подтвердить факт его приобретения (перевод денег с вашей карты на другую не в счет, так как ничего ровным счетом не доказывает, то Ваши шансы получить компенсацию на нанесенный Вам и вашему ТС ущерб равны нулю. Допустим, Вы приобретаете масло в нашем магазине, получаете кассовый чек, в котором четко указывается, что конкретно, в каком количестве и когда Вы приобрели, Вы получаете все необходимые основания для компенсации. За всю многолетнюю историю магазин никогда не менял юридическое лицо, не получил ни одной обоснованной претензии по качеству проданного товара. И мы этим гордимся.
Мы честно строим свои отношения с покупателем, включая юридических лиц, с которыми мы работаем по безналичному расчету, выставляем счета с НДС.



По информации от наших покупателей, пришедших к нам из других магазинов, во многих популярных магазинах есть риск покупки просроченного или поддельного масла. Особенно умиляют подобные отзывы на Яндекс.Маркете:
2019-01-08_19-17-42.png

И только к разбирающемуся Покупателю (а как отличить подделку от оригинала обычный покупатель, который масло покупает 1 раз в год, точно не знает) потом приедет Директор и заменит подделку на оригинал! А ко всем остальным обманутым Покупателям приедут только потенциальные проблемы с их моторами и трансмиссиями.
Ссылка на отзыв тут.
Таких отзывов действительно много и это весьма и весьма печально.
Не будем постить страшилки, чем чревато использование неоригинального масла. Особое возмущение вызывает позиция уважаемого ресурса, никак не реагирующего на подобные отзывы покупателей. К сожалению, у рынка интернет-продаж моторных масел в России впереди еще длинный путь к честным онлайн продажам. Со своей стороны будем прикладывать максимум усилий для информировании аудитории о потенциальных рисках в выборе интернет-магазинов.
Моторойл 24 тщательно выбирает поставщиков. Их пул сформировался за первые 3 года работы и с тех пор практически не меняется. Сегодня, как и раньше, мы работаем только с официальными представительствами брендов и готовы подтвердить это документально. В ряде случаев наш магазин прописан на сайте импортера, либо у нас есть соответствующий сертификат, либо мы готовы по запросу предоставить такое подтверждение бренда.
Выбирайте лучшее, выбирайте оригинальное!

предыдущая Поставки масел юр лицам по договору, с НДС. следующая Выбор масла для Тойота LC200