МЫ ВАМ ПОНРАВИЛИСЬ?
Оцените нас на Яндекс.Маркете
Оставь свой отзыв!

Москва

8 (499) 703-3240

Время работы

10:00 - 22:00
Перезвоните мне

Энергия и крутящий момент, рождаемые двигателем, преобразуются в движение автомобиля с помощью трансмиссии. Максимальная эффективность работы трансмиссии – залог того, что при прочих равных Вы будете впереди всех остальных! Кроме того, трансмиссия является высоконагруженным агрегатом, работу которого в заданных режимах может обеспечить только современное качественное масло, сохраняющее свои свойства в рамках заданного сервисного интервала. Перегрев трансмиссии, ее неправильная эксплуатация, превышение межсервисных интервалов ведут к преждевременному износу узлов и деталей трансмиссии и к последующему дорогостоящему ремонту. Защита трансмиссии от износа и перегрева, профилактика ее повреждений являются одними из самых важных функций трансмиссионных масел Castrol.

Сегодня к трансмиссионным маслам предъявляются весьма высокие требования: современный автомобиль по статистике проезжает в среднем порядка 16 км в день по городу, а это - до 88 тысяч переключений передач в течение года! Более 18 тысяч раз автомобиль замедляется до 5 км/ч и даже останавливается, а потом разгоняется снова. В мегаполисах с интенсивным движением данный показатель намного выше: в Москве, к примеру, автомобиль совершает порядка 30 000 вынужденных остановок в год, а в городе Санкт-Петербург — порядка 28 000. Такой непростой режим эксплуатации автомобиля приводит к высокой нагрузке не только на его двигатель, но и на коробку передач автомобиля и дифференциалы а также на само трансмиссионное масло.

Обычные трансмиссионные масла в таких современных условиях дорожного движения достаточно быстро теряют свои свойства. В итоге в трансмиссии начинают отчетливо проявляться вибрации, жесткое переключение передач, воющий шум в главной передаче и, в конечном счете, преждевременное разрушение деталей. В тех случаях, когда на деталях коробки передач проявляются следы износа трансмиссии, уже, как правило, нужен серьезный ремонт. Именно поэтому профилактика, заключающаяся прежде всего в своевременной замене и правильном подборе трансмиссионного масла, настолько важна. Правильный подбор и своевременная замена трансмиссионной жидкости — ключ к предотвращению поломок вашей коробки передач.

Передовые высокотехнологичные трансмиссионные жидкости Castrol, изготовленные с использованием технологии Smooth Drive Technology™ автоматически изменяют коэффициент трения, в зависимости от интенсивности нагрузки на узлы трансмиссии. Результатом становится плавная работа агрегата и эффективная защита деталей в течение более длительного времени. Вся линейка трансмиссионных масел Castrol разработана инженерами технологического центра Castrol, находящегося в Германии. В создании масел принимали участие инженеры ведущих автоконцернов, что позволило уже на этапе создания формул трансмиссионных масел заложить в них все требуемые свойства. По аналитическим данным из независимых источников, две трети крупнейших автоконцернов выбирают трансмиссионные масла Castrol для заводской заливки на конвейере.

Сегодня на основе технологии Smooth Drive Technology ™ Castrol предлагает 3 основные линейки трансмиссионных масел:

  • Castrol Transmax (для автоматических трансмиссий).
  • Castrol Syntrans (для механических трансмиссий).
  • Castrol Syntrax (для мостов).

Правильный подбор трансмиссионного масла — залог обеспечения надежной работы трансмиссии, а также путь к получению наивысшего удовольствия от езды за рулем вашего автомобиля день за днем. Трансмиссионные масла Castrol на основе технологии Smooth Drive Technology™:

  • обеспечивают великолепный уровень защиты трансмиссии,
  • способствуют более плавным переключениям передач, устраняя шум и вибрации,
  • продлевают срок службы узлов и деталей трансмиссии.
предыдущая Внимание: поддельное моторное масло следующая Мы официальный магазин Castrol