МЫ ВАМ ПОНРАВИЛИСЬ?
Оцените нас на Яндекс.Маркете
Оставь свой отзыв!
Время работы
9:00 - 22:00
Ваш город:
8 (800) 777-15-09
Перезвоните мне

С 1950 года Quicksilver ведет разработку и поставку запчастей, аксессуаров и средств по уходу за двигателями водной техники. В настоящее время бренд Quicksilver является топовым брендом по рейтингу надежности среди профессионалов. Лояльность покупателей стала результатом 60-ти летнего присутствия бренда на международном рынке.

Quicksilver является основным поставщиком аксессуаров и запчастей-заменителей для Mercury Marine Original Equipment. Поставщик оригинальных запчастей для Mercury и сама компания Quicksilver располагаются в одном комплексе зданий по одному адресу. Основным отличием между двумя брендами являются каналы их продаж и более широкий ассортимент бренда Quicksilver. Продукция Mercury распространяется только диллерами Mercury Marine. Продукция Quicksilver распространяется через специализированные магазины розничных продаж, независимых дилеров водной техники и через обычные магазины, в которых есть отделы запасных частей и масел.

Quicksilver производит более 40 000 позиций, которые доступны во всех странах мира. Ни одна из компаний, производящих запасные части и аксессуары для оригинального оборудования, не тратит столько денег на опытно-конструкторские работы для своей продукции. Миллионы моточасов потрачены, чтобы сделать продукцию Quicksilver лучшей. Качество и совместимость продукции Quicksilver является определяющим фактором. Покупая Quicksilver Вы покупаете превосходную работоспособность, защиту ваших двигателей и гений инженерной мысли!

предыдущая Масло для бензопил следующая 15% скидка на масло Castrol