Время работы
9:00 - 22:00
Ваш город:
8 (499) 703-3240
Перезвоните мне

Моторное масло от немецкого производителя LIQUI MOLY Top Tec 4310 0W-30 - это новое синтетическое, антифрикционное всесезонное моторное масло. Объединение полусинтетического масла с инновационными присадками даёт возможность создать первоклассное высокотехнологичное автомобильное масло, которое соответствует высоким экологическим стандартам.

Автопроизводители, постоянно совершенствуя конструкции двигателей и топливных системы, предъявляют все более высокие требования к моторным маслам. Тор Тек 4310 0W-30 обладает такими свойствами, которые позволяют соответствовать этим требованиям.

Эта новинка выделяется среди других подобных масел тем, что фосфор, сера и сульфатные золы занимают незначительный удельный вес в общем составе (Low SAPS). Благодаря компонентам, которые содержит это масло, в процессе работы двигателя вырабатывается меньше золы, что позволяет двигателю работать без сбоев и является предпосылкой более длительной исправности катализатора и сажевого фильтра, так как высокая зольность сокращает продолжительность срока службы фильтра. Малозольность масла имеет важное значение для двигателей новейших дизельных автомобилей из группы PSA, соответствующих стандарту Евро - 6.

Использование этого масла снижает коэффициент трения. Эту задачу выполняет антифрикционная присадка на основе молибдена, которая обеспечивает уникальную защиту от износа, качественное и надёжное покрытие защитной плёнкой трущихся поверхностей при высокой температуре, надёжную чистоту двигателя, а также предотвращает образование шлама.

Легкое масло с вязкостью 0W- 30 не теряет своих эксплуатационных свойств при низких температурах, уверенно ведет себя с разными видами систем очистки выхлопных газов, таких как DPF. Уменьшает расход топлива и масла, даёт удлинённый интервал замены, но, несмотря на это, обеспечивает хорошую смазку и проникновение в пары трения в двигателе даже в экстремальных условиях. Даёт возможность поддерживать необходимое давление масла на всех оборотах двигателя. Соответствует ACEA C2. Эксплуатационные свойства масла обеспечивают высокую устойчивость к окислению, надёжную защиту от коррозии с помощью специальных моющих добавок, помогающих предотвратить отложения в двигателе. Масло характеризуется стабильной стойкостью своих качеств.

Одно из важных свойств этого масла - его универсальность. Эта позиция может быть использована как для легковых автомобилей, так и для лёгких грузовиков с дизельными или бензиновыми двигателями. Масло подходит для использования в транспортных средствах с мульти-клапанной технологией и без, использующих природный или сжиженный газ (CNG / LPG), с турбонадувом, с воздушным охлаждением (CAC)и без него. Эта новинка может быть рекомендовано к использованию для других моделей транспортных средств, если оно подходит по своим качествам. Идеально сочетается с другими маслами.

LIQUI MOLY также рекомендует этот продукт для автомобилей с такими техническими характеристиками:

  • Fiat 9.55535-GS1(двигатели Twinair и MultiAir);
  • Peugeot Citroen (PSA) B71 2312
Список товаров:

LIQUI MOLY Top Tec 4310 0W-30

LIQUI MOLY Top Tec 4310 0W-30
В наличии
1 222 р. купить Новинка
предыдущая 15% скидка на масло Castrol следующая Виды присадок к базовому маслу